Куриное филе в панировке с пряными травами
Нежное и сочное куриное филе в панировке, не оставит равнодушным никого. Мы очень любим с пряными травками, предлагаю свой вариант.
Ингредиенты
- Куриное филе 300гр
- Яйцо куриное 1шт.
- Тимьян сушеный 0,5ч.л.
- Базилик сушеный 0,5ч.л.
- Розмарин сушеный 0,5ч.л.
- Соль по вкусу
- Панировачные сухари 150гр
- Чеснок сухой в гранулах 0,5ч.л.
Приготовление пошагово
Смешать в тарелке, панировачные сухари, травы, чеснок.
Куриное филе, вымыть, обсушить, порезать крупно и отбить каждый кусочек не сильно два, три раза. Посолить.
Яйцо разболтать в тарелке, немного присолить и сначала обмакнуть в яйцо, затем в смесь сухарей и трав. Иобжарить на растительноом масле минут 5-8 с каждой стороны, до золотистого цвета.
Вкусное и сочное мяско готово, осталось только сделать любимый гарнир.