Куриное филе в панировке с пряными травами


Нежное и сочное куриное филе в панировке, не оставит равнодушным никого. Мы очень любим с пряными травками, предлагаю свой вариант.


Ингредиенты

  • Куриное филе 300гр
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Тимьян сушеный 0,5ч.л.
  • Базилик сушеный 0,5ч.л.
  • Розмарин сушеный 0,5ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Панировачные сухари 150гр
  • Чеснок сухой в гранулах 0,5ч.л.


Приготовление пошагово

Смешать в тарелке, панировачные сухари, травы, чеснок.

Куриное филе, вымыть, обсушить, порезать крупно и отбить каждый кусочек не сильно два, три раза. Посолить.

Яйцо разболтать в тарелке, немного присолить и сначала обмакнуть в яйцо, затем в смесь сухарей и трав. Иобжарить на растительноом масле минут 5-8 с каждой стороны, до золотистого цвета.

Вкусное и сочное мяско готово, осталось только сделать любимый гарнир.

Популярные сообщения из этого блога

Бутерброды со шпротами

Суп-пюре из овощей диетический

Рисовая запеканка с рыбой